Schlei-Ostsee-Immobilien Hartmut Schmidt Immobilien- und Finanzmakler Sachverständig für die Bewertung bebauter und unbebauter Grundstücke Langheide 4 | 24354 Rieseby | Tel.: 04355 - 989 989 | Fax: 04355 - 989 636 | Mobil: 0163 - 674 7312
Start      Datenschutz      Geldwäschegesetz      Impressum
Schlei-Ostsee-Immobilien Ihr Immobilienpartner im Norden                                             
Datenschutz Geltungsbereich Diese Datenschutzerklärung klärt Sie über Art, den Umfang und Zwecke der Erhebung und Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten durch den Seitenbetreiber auf. Rechtliche Grundlagen sind das Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und das Telemediengesetz (TMG). Personenbezogenen Daten sind Informationen, mit deren Hilfe eine Person bestimmbar ist, also Angaben, die zu einer Person zurück verfolgt werden können. Dazu gehören Name, E-Mailadresse oder Telefonummer. Auch Daten über Vorlieben, Hobbies, Mitgliedschaften oder besuchte Webseiten zählen zu personenbezogenen Daten. Diese Daten werden von uns nicht genutzt. Kontaktaufnahme Bei der Kontaktaufnahme mit uns per Kontaktformular oder E-Mail werden Ihre Angaben nur zur Bearbeitung der Anfrage sowie für den Fall ge- speichert, dass Anschlussfragen entstehen. Sie werden nicht an Dritte weitergegeben. Kommentare und Beiträge Wenn Sie Kommentare im Gästebuch oder sonstige Beiträge hinterlassen, kann ihre IP-Adressen ggf. gespeichert werden. Es erfolgt zu Ihrer und unserer Sicherheit, falls jemand in Kommentaren und Beiträgen unter Ihrem Namen widerrechtliche Inhalte schreibt (Beleidigungen, verbotene politische Werbung etc.). In diesem Fall können wir selbst für den Kommentar oder Beitrag belangt werden und sind daher an der Identität des Verfassers interessiert. Eine sons- tige Nutzung erfolgt bei uns nicht. Einbindung von Diensten und Inhalten Dritter Es kann vorkommen, dass innerhalb dieses Onlineangebotes Inhalte Dritter, wie zum Beispiel Videos von YouTube, Kartenmaterial von Google-Maps, Angebote anderer Immobilienanbieter, RSS-Feeds oder Grafiken von anderen Webseiten, eingebunden sind. Das setzt immer voraus, dass diese "Dritt-Anbieter" Ihre IP-Adresse wahrnehmen. Ohne diese könnten sie die Inhalte nicht an Ihren Browser senden. Die IP-Adresse ist damit für die Darstellung dieser Inhalte erforderlich. Wir bemühen uns, nur solche Inhalte zu verwenden, deren jeweilige Anbieter die IP-Adresse lediglich zur Auslieferung der Inhalte verwenden. Jedoch haben wir keinen Einfluss darauf, falls ein Dritt-Anbieter die IP-Adresse zu anderem Zweck speichert. Widerruf, Änderungen, Berichtigungen, Aktualisierungen Sie haben das Recht, auf Antrag unentgeltlich von uns Auskunft über personenbezogene Daten zu erhalten, die wir über Sie gespeichert haben. Zusätzlich haben Sie das Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten sowie Sperrung/Löschung Ihrer personenbezogenen Daten, soweit dem keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegensteht. Untersagung Wir untersagen es ausdrücklich, an die auf unseren Seiten zu findenden Adressen, ob im Impressum, dem Gästebuch oder auf sonstigen Seiten, Werbung jedweder Arten zu richten und werden jede Zuwiderhandlung zur strafrechtlichen Verfolgung bringen.